Uncategorized

50 тысяч чистыми: в Украине увеличилось количество вакансий с удаленной работой

Тенденция работать из дома набрала популярность еще во времена ковида, когда все ушли на карантин. Однако пандемия прошла, а отдаленная работа осталась и неплохо прижилась в Украине. Подобный вид занятости имеет много преимуществ как для работодателей, так и для работников. В Украине вакансий, предусматривающих отдаленную занятость, множество. Конечно, не все они высокооплачиваемые, однако иногда появляются очень перспективные варианты. Например, сейчас участились предложения, где компании готовы платить от 60 000 гривен в месяц.

Кого ищут?

Очень много вакансий в сфере продаж. Например, менеджера по продажам ищет компания, которая работает в сфере ухода за собой. Ищут руководителя отдела продаж и готовы платить от 35 до 80 тысяч гривен. Вероятно зарплата состоит из ставки и процентов по продажам. Для трудоустройства нужно иметь опыт работы минимум 2 года с клиентами 2В2, быть готовым к загранкомандировкам и знать алгоритмы продаж.

робота

Другую, не менее перспективную вакансию, разместила компания, занимающаяся корпоративными мероприятиями. Здесь ищут оператора чата и готовы платить от 20 до 70 тысяч гривен. Среди нюансов – работа ночью, а также нужно владеть английским языком на уровне не ниже В1.

Множество вакансий и для тех, кто владеет разными иностранными языками. Репетиторов ищут разнообразные онлайн школы, предлагающие курсы иностранных языков. Зарплата тоже варьируется от 25 до 75 тысяч гривен.

“График работы 8 рабочих часов в день, 2 плавающих выходных (иногда суббота или воскресенье могут быть рабочими)”, — пишет в вакансии.

Также есть много вакансий вроде администрирования социальных сетей. То есть работникам нужно общаться с клиентами от имени компании в социальных сетях, консультировать, принимать заказы. Зарплата тоже достойная, а именно от 40 до 60 тысяч гривен.

Новини по темі

Back to top button