Uncategorized

Обжитые дома до 1000 долларов: где в Украине можно бюджетно приобрести жилье?

Война оказала большое влияние на рынок недвижимости в Украине. Жилье подешевело, в то же время его аренда стала дороже. В тех регионах, где жилье всегда было дорогим, сейчас можно приобрести квартиру или дом за цену вдвое, а то и втрое дешевле, чем до войны. Тем не менее дешевые помещения находятся не только неподалеку от линии фронта, или в приближенной к российской границе местности. Добротный дом, в котором можно сразу же начинать жить, можно найти и в западных регионах, центральных, на Волыни. Вот, например, по состоянию на июнь 2024 года актуальны следующие интересные предложения.

Дом в Ровенской области за 30 000 гривен

Первый бюджетный объект недвижимости находится в селе Тинне Ровенской области.

“Продам дом в селе Тинне Сарненского района Ровенской. 30 км до районного центра. Вместе с домом продается участок площадью 25 соток. Общая площадь дома составляет 100 квадратов. Есть газ, электричество“, — говорится в объявлении.

будинок

Дом в Черкасской области за 35 000 гривен

Менее чем за 1000 долларов можно купить и дом в центральной части Украины, Черкасской области. Здесь дом продают в селе Медведевка. Само помещение небольшое – 40 квадратов. Однако в цену входит и 30 соток земли. А еще сарай, погреб, колодец, печное оформление.

Дом в Черниговской области за 35 000 гривен

Здесь дом находится в селе Дримайловка откуда до ближайшего города 30 километров. Площадь дома 85 квадратов и имеет он три комнаты. Рядом с домом есть озеро и магазин.

Доступное жилье можно найти в любой области, однако в 90% это небольшие села, которые находятся в 20-30 километрах от райцентра, и еще дальше от областного центра. Во всех вышеперечисленных помещениях можно жить, ведь есть необходимые коммуникации. В некоторых домах, конечно, не помешает сделать косметический ремонт.

Новини по темі

Back to top button