Україна

На оккупированных территориях предпринимателей заставляют перерегистрироваться по законам РФ

Коллаборанты Энергодара при поддержке российских оккупантов давят на местных предпринимателей и заставляют их проходить новую регистрацию. Они запугивают местных жителей, утверждая, что российская федерация пришла в их регион навсегда и уже никуда не уйдет.

Об этом сообщила уполномоченная Верховной Рады Украины с прав человека Людмила Денисова на своей странице в телеграм. Она утверждает, что такие действий оккупационных войск непосредственно нарушают права человека и Женевскую конвенцию.

Оккупационные путинские войска пугают жителей украинского города Энергодар тем, что уже никогда не покинут их город.

Более того, на блокпостах россиян, которые размещены на выездах с города, оккупанты дают украинцам бумажки с призывами перейти на сторону “новой власти”.

В листовка оккупантов говорится, что перехода на нацистский режим больше не будет. Россия пришла в ваш регион и уже никуда не уйдет. Ниже вы найдете полный текст оккупационных агитационных листовок с призывом поддержки оккупационных властей, которые они раздают жителям города.

Также местные недовласти, призначенные оккупационными войсками, утверждают, что теперь для ведения бизнеса нужно платить налоги оккупантам. Иначе вести бизнес не получится. Всему этому беспределу активно способствует местный предателей Андрей Шевчик. Он считает себя главой самопровозглашенной администрации.

Оккупанты пригласили местных предпринимателей 15 апреля в здание городского совета, чтобы рассказать о новых правилах регистрации бизнеса и уплате налогов.



Читай нас там де зручно


Читай нас там де зручно

Новини по темі

Back to top button