Uncategorized

Ожидайте SMS: популярный банк Украины сообщил важную новость

На днях в пресс-службе одного из самых популярных банков Украины – Ощадбанка сообщили важную новость. Там рассказали о новом функционале, который уже сейчас доступен миллионам украинцев. 

Отныне стать клиентом Ощадбанка можно не выходя из дома. С 4 июня стать клиентом этого банка можно онлайн, не посещая отделение. 

Благодаря новому функционалу, будущие клиенты могут открывать банковский счет онлайн и получить цифровую карту. И все это без обязательного визита в отделение. Оформить карту можно прямо в мобильном приложении «Мобильный Ощад». Его можно скачать за считанные минуты в приложении App Store или в Google Play. 

Как открыть счет в Ощадбанке онлайн

Для открытия счета достаточно выполнить несколько простых действий:

  • войти в приложение, выбрать «Мою карту», ознакомиться с условиями пользования и нажать «заказать»;
  • указать номер телефона, дождаться звонка от банка, прослушать четырехзначный код и ввести его в соответствующее поле;
  • предоставить документы из приложения Дія для идентификации (обязательное условие наличие внутреннего паспорта (ID-карта) или загранпаспорта в этом приложении);
  • сделать фото и указать данные о себе, которые запрашивает банк;
  • выбрать регион и главное отделение обслуживания на карте. 

После этой процедуры будет создана заявка. Далее на указанный номер пришлют смс-сообщение. Там будет указано, что заявку на открытие карты одобрили, поэтому нужно будет перейти в приложение для подписания договора. Далее следует ознакомиться с документом и подписать его. Ссылка на договор будет указана в сообщении.

Когда договор подписан, клиент должен завершить регистрацию. В дальнейшем в приложении он сможет просматривать всю необходимую информацию о карте и сможет пользоваться всем функционалом Мобильного Ощада. 

В банке заверили, что цифровая карта будет доступна в приложении сразу после регистрации. Она будет иметь тот же функционал, что и пластиковая карта от Ощада. 

Новини по темі

Back to top button